Hamburguesa vegana

Ingredientes (para 4 personas):

– 250 gramos de lentejas.
– 1 cebolla.
– 1 diente ajo.
– 4 panecillos de hamburguesa.
– Mostaza de Dijon.
– 4 lonchas de queso para fundir.
– Aceite de oliva y sal.

IMG_0284

IMG_0297

IMG_0298

IMG_0299

Preparación:

– Poner a remojo las lentejas durante cuatro horas.
– Una vez escurridas triturarlas bien.
– Mezclarlas con la cebolla y el ajo (previamente picados).
– Añadir sal al gusto.
– Darle forma a la mezcla.
– Freír a fuego lento en abundante aceite de oliva (sin tratar de voltear hasta que este tostada por abajo).
– Colocar la hamburgesa en un plato, untar al gusto con la mostaza y cubrir con el queso para fundir.
– Fundir levemente el queso en el horno previamente calentado.
– Emplatar… Y comer.

~ por Carlos del Río en 18/11/2014.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: