Gazpacho andaluz (amarillo)

Ingredientes (para 4 comensales):

  • 1 tomate amarillo de 800 gr.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1/2 pepino.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 vaso de agua fría.
  • 1 chorro de vinagre de Jerez.
  • 60 gr de pan duro.
  • Comino.
  • Sal.

Ingredientes

Elaboración:

  • Lavamos los tomates, el pepino y el pimiento.
  • Troceamos los tomates, el pepino y el pimiento.
  • Introducimos el tomate (con piel), el diente de ajo, el pimiento (sin pepitas), el pepino y el pan en la batidora de vaso.
  • Introducimos el agua fría, el aceite, el vinagre, junto con la sal y el comino en la batidora de vaso.
  • Batimos todo bien y pasamos todo por un colador fino.
  • Volteamos el gazpacho a una jarra con tapa y lo guardamos un par de horas en el frigorífico antes de consumir.

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~ por Carlos del Río en 09/09/2014.

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