Filete de pescado con arroz y crema de guisantes

Ingredientes:

Filetes de Pescado
Arroz
Guisantes
Caballa
Tomate
Cebolla
Ajo
Perejil
Oregano
Tomillo
Albahaca
Harina
Huevo
Agua
Aceite
Sal

Preparación: Con cuidado se quitan los filetes del pescado, en este caso, es jurel grande y se reserva. Preparamos la crema de guisantes. Con la batidora, batimos los guisantes cocidos y caballa en lata. Cocemos el arroz en abundante agua y sal. Una vez cocido el arroz, llenamos un vaso o una taza con un poco de arroz. Añadimos una capa de crema de guisantes y llenamos con arroz.
Preparamos la salsa roja en una sarten con: aceite, cebolla picada, un diente de ajo, tomate natural o frito, oregano, tomillo y albahaca. Reservamos en una salsera.
Hacemos una tempura con agua fría, yema de huevo y harina. Rebozamos los filetes en la tempura y freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos en papel.
Emplatamos: Le damos la vuelta al vaso de arroz, ponemos el filete frito y regamos con salsa roja.
Buen provecho.
Saludos
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~ por S.Ribeiro en 30/05/2013.

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