Cocido gallego

Ingredientes para 4 personas:
1 trozo de gallina
1 trozo de cacheira (cabeza) de cerdo
1 trozo de jamón
1 trozo de costilla de cerdo
1 trozo de oreja de cerdo
1 trocito de unto de cerdo y de pollo
2 chorizos
1 trozo de carne de ternera
1 trozo de panceta
1 repollo
1 kg de patatas
1/2 kg de garbanzos o habas
Agua

Preparación: Desalar la carne de cerdo un dia antes. Poner una olla grande al fuego con abundante agua y cocer la carne ( excepto los chorizos que se añaden al final).Retirar y reservar la carne cuando ya esté cocida. En la misma agua cocer los grabanzos o habas, retirar y reservar. A continuación cocemos en la misma agua las patatas y la verdura. Cocemos en un cazo pequeño los chorizos con un poco de caldo. Cortar y servir en diferentes fuentes ( carne, verdura y patatas, orejas y chorizos)


AUDIO RECETA

~ por S.Ribeiro en 11/12/2011.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: