Brochetas de rape y gambas

Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg de rape
1/2 kg de gambas
100 gr de champiñones
1/2 pimiento rojo
150 gr de bacon
1 bote de aceitunas
Opcional ( yo incorporé un poco de queso, porque me gusta que queden crujientes y doradas por fuera)

Preparación:

Se trocea en dados el rape, el bacon, el pimiento y los champiñones. Se inserta una aceituna y los demas ingredientes. Se terminan  con una aceituna de cierre.

Se prepara una salsa en el mortero a base de aceite, sal, ajo, eneldo, ralladura de nuez moscada, un clavo, hierbas provenzales y se untan las brochetas.

Se pasan por la plancha.


~ por S.Ribeiro en 01/11/2010.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: