Gazpacho Andaluz

Ingredientes para 4 personas:

2 kilos de tomates rojos tiernos
1 pepino
medio pimiento rojo
2 dientes de ajo
un buen chorreón aceite de oliva
vinagre
sal

Preparacion:

Se trocean los tomates, el pimiento, el ajo y el pepino lo pelamos antes de trocearlo.
Se añade el aceite, vinagre y sal.
Se bate todo con la batidora, cuando este bien batido se pasa por el chino y se pone a enfriar.


~ por S.Ribeiro en 03/08/2010.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: