Filloas de harina

Receta:

1 kg de harina

1 litro de leche

una cascara de limón

un petisco de sal

1 huevo entero

 

 

Preparación:

Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta formar una mezcla liquida con bastante densidad. Poner una sarten al fuego untado con grasa de cerdo o aceite de girasol. Con un cazo cogemos una cantidad de mezcla suficiente para cubrir el fondo, dando movimientos giratorios con la sarten. Darle la vuelta. Espolvorear con azúcar, chocolate, crema, mermelada, segun gustos.

~ por S.Ribeiro en 29/01/2010.

Una respuesta to “Filloas de harina”

  1. Muy apropiada la receta… Que ya está a la vuelta de la esquina “O Entroido”

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: