Arrosto di manzo / Asado de ternera

QUESTA RICETTA CI È STATA INVIATA DA NINA, GRAZIE !! / ESTA RECETA NOS HA SIDO ENVIADA POR NINA, GRACIAS!!

Ingredienti / Ingredientes

Aglio / Ajo

1.5 kg di carne adatta per l’arrosto / 1.5 kg de carne de ternera, redondo o similar

1 Cipolla / Cebolla

1 Sedano / Apio

1 Carota / Zanahoria

Olio extravergine/ Aceite virgen extra

Preparazione / Preparación

  1. Tritare la cipolla, il sedano, e la carota abbastanza fini e soffriggere in abbondante olio / Picar la cebolla, el apio y la zanahoria bastante finos y sofreir en abundante aceite
  2. Aggiungere la carne e dorare durante alcuni minuti / Añadir la carne y dorar durante unos minutos.
  3. Aggiungere vino bianco o acqua e cucinare a fuoco basso per tre quarti d’ora circa / Añadir vino o agua y dejar cocinar por lo menos tres cuartos de hora a fuego bajo
  4. Tagliare a fette e servire con la salsa / Cortar en lonchas finas y servir con la salsa

NOTE / NOTAS

  1. La stessa ricetta si puó fatre anche con tacchino ma cuoce meno / Tambien se puede hacer con pavo pero cuece menos
  2. Mentre cuoce si possono aggiungere Funghi secchi, rosmarino e sapori a piacere/ Mientras cuece se pueden añadir setas secas, romero y sabores a piacer

~ por ninabenvenuti en 26/01/2010.

4 comentarios to “Arrosto di manzo / Asado de ternera”

  1. Tiene un gran aspecto…😛

    Tengo que poner mi receta más sencilla, jamón asado con mostaza.

  2. como se vee en la foto nº4

  3. Una duda Fra, los 45 minutos de cocción son en el horno ¿verdad?

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