Tiramisú

Ingredientes / Ingredienti:

2 tarrinas de mascarpone / 2 confezioni di mascarpone ( tot. 500Gr)

4 huevos / 4 uova

6 tazas de café muy cargado / 6 tazze di caffè

1 paquete de bizcochos de soletilla / 1 pacco di biscotti tipo savoiardi

150 gr de azúcar / 150 gr di zucchero

Cacao en polvo / Cacao in polvere

Preparación / Preparazione:

  1. Batir las yemas con la mitad del azúcar / Battere i tuorli con la metá dello zucchero
  2. Añadir a la mezcla el mascarpone / Aggiungere il mascarpone
  3. Batir hasta que la mezcla quede homogénea / Battere fino ad ottenere una crema omogenea
  4. Montar las claras con la mitad del azúcar al punto de nieve / Montare gli albumi (?) a neve con il resto dello zucchero
  5. Añadir las claras a la mezcla y mezclar delicadamente / Aggiungere gli albumi montati a neve alla crema e mescolare delicatamente
  6. Mojar los bizcochos en el café / Inzuppare i biscotti nel caffè
  7. Colocar los bizcochos en el fondo de un molde individual (y aplastarlos) / Mettere i biscotti inzuppati nel fondo bei bicchieri e schiacciarli un po’
  8. Pon la crema sobre el bizcocho / Versare la crema sopra i biscotti
  9. Meter en la nevera al menos 12 horas / Lasciare riposare in frigo 12 ore
  10. Antes de servir el postre espolvorearemos cacao sobre cada molde / Prima di servire spolverare con il cacao

~ por carlotacft en 23/01/2010.

2 comentarios to “Tiramisú”

  1. Estaba buena ¿eh? je, je, je. ¡Cuando la vuelva a hacer la pongo!

  2. Carlota, me gustaría ver la receta de la pasta con calabacín y salmón… La misma con la que nos deleitaste en la última visita a vuestra casa. Saludos.

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